Las cepas Lactobacillusplantarum PA28 y K270 fueron
seleccionadas de acuerdo con su desempeño en pruebas de
laboratorio realizadas en Chr. Hansen, en universidades y en
campo.
En el silo, estas dos cepas crecen rápidamente y trabajan de manera sinérgica, excluyen por competencia a otros microorganismos no deseables y producen altos niveles de ácido láctico. De esta manera, controlan y mejoran la fermentación del ensilaje. Las cepas de Silobac 5® producen sustancias antimicrobianas eficientes en el control de las cinco levaduras principales que deterioran el ensilaje de maíz, sorgo y grano húmedo.
Características generales:
Específico para maíz y sorgo
Inhibe las 5 principales levaduras que causan deterioro.
Dos cepas únicas de Lactobacillusplantarum. (PA-28 & K-270)
Seguro de usar – no es tóxico, no es corrosivo, no produce vapor/humos.
Mejorador de la estabilidad aeróbica del silaje de maíz y el rendimiento animal.
Dosis:
2 gramos por tonelada aportan 150,000 cfu/g de forraje fresco
Valoraciones
No hay valoraciones aún.